domingo, 24 de junio de 2018

AUTONOMICO GAM 2018

CLUB GIMNÀSTICA ALCOI “EL PASTORET”
RESULTADOS FASE AUTONÓMICA DEL CAMPEONATO DE ESPAÑA DE GIMNASIA ARTÍSTICA MASCULINA
VALENCIA 9-6-2018

El pasado sábado, nuestros representantes masculinos se desplazaron hasta Valencia para disputar la Fase Autonómica del Campeonato de España de Gimnasia Artística Masculina.

Nuestros dos gimnastas hicieron muy buena competición y lograron varios podios:

BASE 3:
LEANDRO DE LA VEGA: siendo este el primer año en el que el joven gimnasta compite en los 6 aparatos consiguió estar cerca del podio en la clasificación general donde obtuvo el 5º puesto. Por aparatos consiguió la MEDALLA DE BRONCE EN SUELO Y EN ARCOS y el 4º PUESTO EN PARALELAS.

BASE 4:
GERARD TUDELA: en esta ocasión Gerard consiguió finalizar todos sus ejercicios sin apenas fallos logrando alzarse con el título de 3º CLASIFICADO EN LA GENERAL, además de conseguir la MEDALLA DE PLATA EN PARALELAS, SUELO, ARCOS Y SALTO y la MEDALLA DE BRONCE EN BARRA Y EN ANILLAS.

En resumen, muy buena actuación de nuestros gimnastas que a partir de ahora empiezan con una exhaustiva preparación para el Campeonato de España que se celebrará del 8 al 15 de julio en Guadalajara.