domingo, 27 de marzo de 2011

I FASE DEL PROVINCIAL DE PROMOGYM E INIGYM FEMENINA Y I FASE DEL TROFEO PROMESAS DE MASCULINA

Ayer participaron con 11 gimnastas del Club Gimnàstica Alcoi "El Pastoret" acompañados por Lara García y Tavi Fuentes como entrenadores, en la 1ª Fase Provincial de Promogym e Inigym Femenina y la 1ª Fase del Trofeo Promesas de Masculina.

3 Títulos de Campeones Provinciales, 2 de Subcampeones Provinciales, 3 de 3º clasificados, 2 cuartos puestos, un sexto y un total de 15 medallas por aparatos (5 oros, 5 platas y 5 bronces) es el balance del primer campeonato oficial de la temporada para nuestro Club.

Los resultados han sido espléndidos, todos nuestros gimnastas realizaron sus ejercicios de manera formidable, incluso el grupo de chicas para las que esta era su primera competición. Varios fueron los títulos de Campeón/a Provincial en la clasificación general, lo que viene a demostrar el liderazgo de nuestro club a nivel provincial: Marta Tomás (Inigym 2), Sergio Julià (Nivel 2) y Sergi Nadal (Nivel 3) fueron Campeones Provinciales en sus respectivas categorías; Lía Ballester (Promogym 1) y Raúl Martínez fueron Subcampeones Provinciales; Claudia Carbonell (Promogym 1), Gerard Tudela(Nivel 1) y Carles Guillem (nivel 2) fueron Terceros Clasificados en la general; Berta Llorens (Promogym 2) y Arnau Santamaría (Nivel 1) estuvieron a muy poco del 3º puesto, siendo cuartos en sus respectivas categorías; Agueda Pérez (Promogym 1) fue 6ª.

Marta Tomás (Inigym 2): Gimnasta muy joven que consiguió ser 2ª en salto y suelo, pero que en la suma de los dos aparatos subió a la 1ª posición en la general.

Lia Ballester (Promogym 1): 2ª en suelo y 6ª en salto, logró ser 2ª en la clasificación general.

Claudia Carbonell (Promogym 1): 4ª en suelo y 4ª en salto, subió a la 3ª posición en la general.

Agueda Pérez (Promogym 1): 3ª en suelo y 7ª en salto, fue 6ª en la general.

Berta Llorens (Promogym 2): 4ª en suelo y 3ª en salto, llegó al 4º puesto en la general.

Gerard Tudela (Nivel 1): 5º en suelo, 1º en salto y 3º en la general.

Arnau Santamaría (Nivel 1): 3º en suelo, 4º en salto y 4º en la general.

Sergio Juliá (Nivel 2): 1º tanto en la general como en salto y en suelo.

Raúl Martínez (Nivel 2): 2º en suelo, 3º en salto y 2º en la general.

Carles Guillem (Nivel 2): 3º en suelo, 2º en salto y 3º en la general.

Sergi Nadal (Nivel 3): 1º tanto en la general como en salto y en suelo.

Como se puede ver, en todas las categorías tanto en masculina como en femenina, no hay ningún gimnasta del Pastoret que no haya obtenido podio, habiendo gimnastas que no obtienen premio por aparatos pero que en la general suben al podio y habiendo gimnastas que obtiene medalla por aparatos pero que en la general no logran subir al podio.

Ahora tenemos que empezar a preparar las 2ª Fases de ambos campeonatos donde se suman dos nuevos aparatos a los ya realizados, en el caso de la femenina en la 2º fase se realizará salto, paralelas, barra y suelo y en la masculina se realizará suelo, salto, potro con arcos y anillas.