lunes, 26 de marzo de 2012

1ª FASE PROVINCIAL INIGYM Y PROMOGYM GAF, Y PROMESAS GAM

1ª FASE PROVINCIAL PROMOGYM E INIGYM GIMNASIA ARTÍSTICA FEMENINA 1ª FASE PROVINCIAL TROFEO PROMESAS GIMNASIA ARTÍSTICA MASCULINA

Muy buenos resultados obtuvieron nuestros y nuestras 9 gimnastas el pasado sábado 24 de marzo en los campeonatos celebrados en el Pabellón Esperanza Lag de Elche. Todos ellos acompañados por sus entrenadores Lara García y Tavi Fuentes.

1ª FASE PROVINCIAL DE PROMOGYM E INIGYM DE GIMNASIA ARTÍSTICA FEMENINA:
 Dos participantes de nuestro club tomaron parte en esta competición, en la categoría Promogym 1. Esta competición constaba de la realización de dos aparatos, salto y suelo. Nuestras dos gimnastas hicieron una competición excelente, sin mostrar nada de nervios y dominando de una manera arrolladora.
 LIA BALLESTER: 1ª en la clasificación general. 1ª en salto. 1ª en suelo. Lia no dio opción a sus compañeras, consiguiendo alzarse con el título de campeona provincial a 1’1 puntos de la segunda clasificada, que fue su compañera de club Claudia Carbonell.

CLAUDIA CARBONELL: 2ª en la clasificación general. 3ª en salto. 2ª en suelo. Con unos ejercicios muy buenos, Claudia consiguió colocarse detrás de su compañera, siendo los dos primeros puestos del podio general para nuestro club.

1º FASE PROVINCIAL TROFEO PROMEASAS GIMNASIA ARTÍSTICA MASCULINA:
 Siete fueron los gimnastas que participaron en esta primera competición, consiguiendo todos ellos subirse al podio en todas las ocasiones y aparatos. Esta competición, al igual que en la de femenina, se realizaban dos ejercicios por gimnasta: suelo y salto.
 Categoría Nivel 2:

ARNAU SANTAMARÍA: 1º en la clasificación general. 1º en salto. 2º en suelo

GERARD TUDELA: 2º en la clasificación general. 3º en salto. 1º en suelo.

Estos dos gimnastas de nuestro club era la primera vez que competían en el nivel 2, ejecutando ejercicios completamente nuevos y de gran dificultad, que prácticamente ya dominan todos los elementos de este nivel, pese a encontrarnos a principio de la temporada de competiciones.

Categoría Nivel 3:

RAÚL MARTÍNEZ: 3º en la clasificación general. 3º en salto. 3º en suelo. Raúl también se estrenaba en esta categoría, teniendo que renovar totalmente sus ejercicios. La dificultad de estos ha sido aumentada muchísimo, y pese a tener algunos problemas en los entrenamientos, en la competición logró realizarlos sin grandes fallos.
 Categoría Nivel 4:

JORGE FERRE: 1º en la clasificación general. 2º en salto. 1º en suelo.

MAURO FERRE: 2º en la clasificación general. 1º en salto. 2º en suelo. Para estos dos hermanos era la primera competición federada en la que participaban y pese a ello controlaron sus nervios y lograros hacer una competición muy buena en los dos aparatos, consiguiendo los dos primeros puestos.

Categoría ALEVÍN VÍA OLÍMPICA:

SERGIO JULIÀ: 1º en la clasificación general. 1º en salto. 1º en suelo. Sergio repetía en la categoría Alevín, pero en esta ocasión estrenaba ejercicios con un nivel de dificultad mucho mayor que en el curso pasado. Sergio dio muy buena impresión se sintió muy cómodo en los dos aparatos, aunque tuvo un pequeño problema en la recepción de su salto, en el cual ha introducido un mortal después de la repulsión de manos en la plataforma de salto, lo que aumenta mucho la dificultad del mismo y también su nota.

Categoría JUVENIL VÍA OLÍMPICA:

SERGI NADAL: 1º en la clasificación general. 1º en salto. 1º en suelo. Sergi fue el gimnasta que más dificultad presento en sus ejercicios, y sobre tener algún que otro fallo demostró el nivel que está consiguiendo en sus ejercicios, lo que le valdrá para aumentar sus notas de partida para futuras competiciones.

En resumen buen comienzo de nuestros y nuestras gimnastas en las competiciones, consiguiendo todos ellos subirse al podio en todas las categorías en las que participaron.