martes, 1 de diciembre de 2015

XIII MEMORIAL ESPERANZA LAG

RESULTADOS XIII MEMORIAL ESPERANZA LAG ELCHE 28/11/2015

El pasado sábado se celebró en el Pabellón de El Altet, el XIII Memorial Esperanza Lag de gimnasia artística femenina en el que participaron un total de 1º jóvenes gimnastas de nuestro club, acompañadas por sus entrenadores Lara García y Tavi Fuentes. Ésta era la primera competición de la temporada y la verdad es que nos pillaba un poco fuera de forma, pues nos encontramos a principios de curso y nuestras alumnas están aun adquiriendo los elementos que se requieren en la normativa de cada categoría. A pesar de ello, nuestras jóvenes estuvieron a un gran nivel, completando sus ejercicios en los cuatro aparatos sin apenas fallos, demostrando que están trabajando duro para las próximas competiciones. Compitieron un total de 140 gimnastas de todo el territorio nacional (Valencia, Benicássim, Onda, Villareal, Castellón de la Plana, Gandía, Vic, Cataluña, Huesca, Elche, Alicante, Cáceres, Almazora y Alcoy. Los resultados de nuestras gimnastas fueron los siguientes: PROMOGYM 1: - Aitana Morant: miembro de nuestro club desde el pasado mes de julio se hizo con la 1ª posición en la clasificación general además de conseguir la 1ª posición en paralelas. - Ana Gómez: logró la 10ª posición en la clasificación general y obtuvo el 2º puesto en salto y el 2º puesto en paralelas. - Helena Sanjuán: obtuvo la 16ª posición en la general y el 4º puesto en salto. - Inés Sánchez: conseguía la 25ª posición en la general. - María Miralles: fue la 29ª en la general. - Marina Romá: consiguió en 32º puesto en la general. - Paula Gilabert: fue 33ª en la general. PROMOGYM 2: - Laura Casabuena: Fue 1ª en la general de esta categoría, además de conseguir la 1ª posición en salto y barra, la 2ª en paralelas y la 6ª en suelo. - Eva Balaguer: Lograba la 3ª posición en la general, además de ser 3ª en barra y 4ª en suelo. NIVEL 2 MAYORES: - Mar Sanchis: conseguía la 2ª posición en la general, además de ser 2ª en barra y en suelo. Como se puede observar todas las gimnastas hicieron muy buen papel en sus respectivas categorías y lo mejor de todo es que vimos un gran espíritu de superación en cada una de ellas y una notable mejoría respecto del curso pasado. Ahora nos queda seguir trabajando más duro aún para conseguir mejorar en todos los aparatos y seguir cosechando más éxitos en las futuras competiciones. Gracias por vuestra atención.