miércoles, 26 de julio de 2017

CAMPEONATO DE ESPAÑA DE GIMNASIA ARTISTICA 2017

La Comunidad Valenciana se proclama SUBCAMPEONA DE ESPAÑA DE SELECCIONES AUTONÓMICAS gracias a la aportación de nuestras gimnastas LAURA CASABUENA en Nivel 3 y MARTA TOMÁS en Nivel 4.
Ayer domingo se disputó en Valladolid la última de las competiciones del Campeonato de España de Gimnasia Artística con los Niveles 1 femenino y 2 masculino. Al finalizar la competición se establecieron las clasificaciones por Autonomías, cogiendo las notas de las mejores gimnastas de cada nivel (nivel 1, 2 3 y 4) siendo nuestras gimnastas, las mejores de nuestra comunidad en el nivel 3 y el nivel 4.
Como nuestro club ya no se encontraba en Valladolid, nuestras dos gimnastas no pudieron subir al podio a recoger el Trofeo de SUBCAMPEONAS DE ESPAÑA, pero estamos muy contentos de haber podido llevar a nuestra comunidad a alcanzar la plata, junto con las gimnastas de los niveles 1 y 2 del Club Gym-Val.
Y con este último trofeo terminamos nuestro paso por el Campeonato de España de Gimnasia Artística 2017.

El CLUB GIMNÀSTICA ALCOI "EL PASTORET" arrasa en el Campeonato de España de Gimnasia Artística.

Finalizamos el Campeonato de España de la mejor manera posible sumando un ORO más a los seis podios conseguidos durante esta semana de competición.

MALENA MATARREDONA CAMPEONA DE ESPAÑA en SALTO en Nivel 8, VÍA OLÍMPICA, siendo este, uno de los niveles de élite más difíciles de la actual gimnasia española.

Además destacamos la actuación de:

- Aurora Maciá, Nivel 6, VÍA OLÍMPICA que obtuvo el 10º puesto en salto.

- Gerard Tudela, Nivel 4, obtuvo una meritoria 6ª posición en potro con arcos y una 8ª en barra fija.

- Leandro De la Vega, Nivel 3, que debutaba en un nacional, obtuvo la 17ª posición en salto.

Un total de siete podios (3 oros, 3 platas y un bronce) para nuestro club entre las competiciones de base y absoluto es el balance de una gran temporada.

A todos estos éxitos sumamos una nueva alegría, pues gracias a nuestro patrocinador POROSUS, el curso que viene contaremos con nuevo material para seguir acondicionando la instalación que inauguramos el pasado diciembre.